Angebote
Kinder/Jugendliche

Angebote

Als Kirchengemeinde bieten wir eine Vielzahl von Möglichkeiten an, sich einzubringen oder auch besondere Anlässe mit uns zu feiern. So erhalten Sie hier Informationen über Taufe, Konfirmation und Trauung in unserer Gemeinde.
Es ist oft schwierig, Christsein alleine und ohne die Ermutigung und Unterstützung anderer zu leben. Daher ist uns die Gemeinschaft untereinander sehr wichtig. Unser Angebot reicht dabei von Kinder- und Jugendgruppen über Hauskreise und Gebetsgruppen bis hin zu Seniorengruppen. So ist für alle Altersklassen etwas dabei. Wir freuen uns, dass diese Vielzahl unser Gemeindeleben stark bereichert, und möchten Sie auf den folgenden Seiten herzlich einladen, unsere Angebote zu nutzen, im Glauben zu wachsen und neue Menschen kennen zu lernen.

Spiel beim Kindergottesdienst