Regelmäßige Veranstaltungen

16.11.2017

miniMAXI

Der Gottesdienst für Klein & Groß, Jung & Alt
Herzliche Einladung zu unserem Familiengottesdienst am Sonntag, den 10. Dezember 2017, 11.00 Uhr in der ev.-luth. Kirche Meinersen mit anschließendem Mittagessen
(veg. Kartoffelsuppe, Würstchen und Brötchen)

15.11.2017

Die Spurensucher suchen Mitarbeiter

Du arbeitest gerne mit Kindern und möchtest ihnen den christlichen Glauben näher bringen? Dann würden wir uns sehr freuen, wenn du ins Mitarbeiterteam von den Spurensucher kommst. Wir haben immer eine schöne Zeit mit den Kids, in der wir zusammen singen, spielen, lachen, basteln, backen und Geschichten von Gott und seinen Menschen hören. Die Kinder im Alter von 7-12 Jahren freuen sich riesig auf neue Mitarbeiter und auch das Team freut sich auf zuverlässige Unterstützung!
Wann? Jeden Dienstag von 16-18 Uhr + ein-zwei Stunden pro Woche für die Vor- und Nachbereitung
Wo? Im Gemeindehaus der Ev.luth. Kirchengemeinde Meinersen, Alte Straße 15, 38536 Meinersen

15.11.2017

Jugendfreizeit 2018

Hast du im Sommer 2018 schon etwas vor? Wir schon und wir hätten dich gerne dabei! Begleite uns doch auf unsere Sommerfreizeit und erlebe eine gesegnete Zeit mit uns und 30 Jugendlichen. Unser typisch schwedisches Haus bietet Platz für bis zu 45 Personen und liegt mitten in der Natur, in unmittelbarer Nähe eines Sees. Dieser lädt zum Baden, Kanufahren und zu Wasserspielen ein. Das Gelände ist ideal für Sport- und Freizeitaktivitäten, sowie fürs Ausruhen und Entspannen. Es wird eine abwechslungsreiche Zeit! Wir wollen Zeit mit euch verbringen, vieles zusammen erleben und vor allem Jesus Christus begegnen. Er ist der Grund dieser Freizeit. Wir wollen uns Zeit nehmen, um ihn besser kennen zu lernen und unsere Beziehung mit ihm zu vertiefen. Die Freizeit wird von Diakonin Helena Krez und Pastor Oliver Flanz geleitet und von geschulten Jugendmitarbeitern begleitet und mitgestaltet. Wir freuen uns, wenn du dabei bist und ein Teil dieser Gemeinschaft wirst!
Wann & Wo: 2.-15. Juli 2018, in Vittsjö, Schweden
Alter: 14 -18 Jahre
Preis: 400 €
Plätze: 45
Leitung: Pastor Oliver Flanz & Diakonin Helena Krez
Anmeldung/ Fragen an:
Ev.- luth. Kirchengemeinde Meinersen
z. Hd. Helena Krez
Alte Straße 15
38536 Meinersen
Tel: 05372-9719804
Email: diakonin@kirche-meinersen.de
Infos zum Haus

14.11.2017

Silvester in der Gemeinde

In den letzten Jahren haben wir im Anschluss an den Silvestergottesdienst (17 Uhr in der Kirche) im Gemeindehaus gemeinsam Silvester gefeiert. Mit bis zu 80 Menschen aller Altersstufen haben wir den Abend mit leckerem Essen, guten Gesprächen und dem ein oder anderen Spiel verbracht, um dann gemeinsam auf das neue Jahr anzustoßen. Auch in diesem Jahr würden wir uns freuen, wenn so eine Feier wieder stattfände. Zunächst möchten wir aber abfragen, ob das Interesse wieder groß genug ist. Dazu hängen wir eine Liste ins Gemeindehaus. Bitte tragt Euch ein, wenn Ihr bereits wisst, dass Ihr Silvester dabei seid. Ansonsten meldet Euch auch gerne bei Pastorin Julia Flanz.